Frame 96.png

У российских ювелиров будет своё ТВ

1 минута
У российских ювелиров будет своё ТВ

В обозримом будущем ювелирная отрасль РФ прирастёт, ни много ни мало, собственным телевизионным каналом! Решение о его создании было принято в конце октября – начале ноября 2017 года в городе Санкт-Петербург.

Участники заседания оргкомитета программы «Ювелирная Россия» обсуждали слом тенденций падения престижа изделий из драгоценных металлов и камней, в качестве ценных подарков. Говорили и о методах формирования спроса на драгоценности среди молодёжи.

Поскольку среди участников дискуссии был весьма представительный набор профессионалов в сфере СМИ, рекламы и PR, выработанные тезисы должны послужить во благо развитию ювелирного дела нашей страны. Одним из ключевых результатов встречи можно назвать заключение соглашения между ТВ, медиа-холдингом JUNWEX и клубом «Российская Ювелирная Торговля» о создании профессионального телеканала, посвящённого ювелирам и их работе.

Медиа-холдинг JUNWEX представлял Валерий Будный, а в интересах главного ювелирного региона выступил вице-президент клуба «Российская Ювелирная Торговля» Павел Осокин.

Новый телеканал будет сконцентрирован на плотном взаимодействии с Интернет-торговлей, рекламой и просвещением. Телевизионный ресурс призван служить отраслевым инструментом PR и продаж ювелирных изделий. Предпосылками к его появлению участники встречи назвали совокупность нескольких факторов. Во-первых, Санкт-Петербург это главный ювелирный регион РФ, так как, здесь сосредоточено почти 50% производимого в России ассортимента изделий. Во-вторых, упомянутый клуб «Российская Ювелирная Торговля» располагает более чем 8 тысячами ювелирных магазинов по всей стране. В-третьих, есть команда JUNWEX и профессионалы по созданию телевизионного контента.

Всё это должно позволить объединить возможности и повысить эффективность ювелирного бизнеса. А формирование среди молодых людей правильного восприятия драгоценностей истинных человеческих ценностей способствует, по мнению авторов идеи, успешности отрасли и возрождению фамильных реликвий.


Портал «Вести 115-ФЗ»

  • Комментарии
Загрузка комментариев...