Frame 96.png

Поволжская гильдия риэлторов помогает работать агентствам строго в правовом поле

1 минута
Поволжская гильдия риэлторов помогает работать агентствам строго в правовом поле

22 апреля Поволжская гильдия риэлторов организовала для своих членов и иных представителей рынка недвижимости практический семинар в целях оказания консультационной помощи в исполнении норм законодательства и применения его при работе с клиентами.

Семинар прошел в г. Самара и был отмечен участниками положительными отзывами и благодарностью.

На семинаре выступила Пинигина Елена, эксперт в области исполнения «антиотмывочного» законодательства, руководитель МЭЦФМ «Национальное достояние», являющегося партнёром учебного центра Росфинмониторинга.

Эксперт рассказала об основных обязанностях агентств недвижимости, установленных законом №115-ФЗ о противодействии отмыванию денег, об ответственности за нарушения указанного закона и последствиях работы с лицами, включенными в перечень лиц, которые имеют причастность к экстремистской деятельности или терроризму.

Интересной темой семинара стало выступление налогового консультанта Куй – Беда Натальи. Наталья рассказала о налогообложении при продаже объектов недвижимости, и ответила на многочисленные вопросы слушателей.

В целом мероприятие получилось активным, полезным и получило много отзывов от участников сразу по окончании. Докладчики поблагодарили Поволжскую гильдию риэлторов за приглашение и пожелали всем агентствам работать в рамках законодательства.



Портал «ВЕСТИ 115-ФЗ»

  • Комментарии
Загрузка комментариев...