Сетевое издание ВЕСТИ 115-ФЗ
Все новости для субъектов Федерального закона №115-ФЗ 16+

Новости Ювелиров

Ювелирку в Сибири спасут люди, технологии и господдержка

Эксперты обсуждали ситуацию, сложившуюся в Приангарье и, в целом, в Байкальском регионе. Творческий Союз камнерезов и ювелиров обозначил положение дел так – ювелирная отрасль пока находится в состоянии раннего развития.

Создан научный совет по драгметаллам

Российский Союз золотопромышленников сообщает, что при Министерстве промышленности и торговли РФ с середины января 2018 года действует новый орган - совет по драгоценным металлам.

Тревожные новости 2018-го для ювелиров

Ассоциация «Гильдия ювелиров России» поделилась в последние дни декабря 2017 года своими опасениями по поводу готовящейся отмены запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, занятых в ювелирной отрасли.

Саратовская ГИПН и МРУ Росфинмониторинга по ПФО, ЮФО провели совещание

06.12.2017 го­да, Са­ра­то­в­ская ГИПН со­в­ме­ст­но с МРУ Росфинмониторинга провели семинар-совещание организаций осу­ще­ств­ля­ю­щих ску­п­ку, ку­п­лю-­про­да­жу дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней, юве­ли­р­ных из­де­лий

Ростов-на-Дону принял круглый стол, посвящённый очередному раунду взаимных оценок ФАТФ

Донская государственная инспекция пробирного надзора и Гильдия ювелиров Юга России в декабре 2017 года обсудили с местным бизнесом и представителями Росфинмониторинга вопросы противодействия отмыванию нелегальных доходов.