Оформление инструктажей

Страницы: 1
Оформление инструктажей, Как правильно оформить проведение инструктажей
 
Здравствуйте. Тема по Федеральному закону №115-ФЗ для меня стала актуальной 3 недели назад. За 3 недели я вчитывалась в закон, пересматривала ПВК, которые есть на предприятии, но так как опята очень мало или совсем нет, есть вопросы:
1. В ПВК в приложениях имеются листы инструктажей (вводного и дополнительного), которые лица, установленные приказом директора подписывают.
При проведении вводного инструктажа возможно указать в данном листе и ознакомление с ПВК? Я считаю, что одного без другого не верно.
Оформляется также протокол проведения обучения, где перечислены фамилии и должности лиц, которые проходят инструктаж. В данном протоколе так же наверно имеется возможность прописать и ознакомление с ПВК?
Отдел кадров отказался собирать листы инструктажей и подшивать их в личные дела сотрудников, поэтому листы инструктажей хранятся у СДЛ (специального должностного лица), но возникает вопрос об обработке персональных данных сотрудников. То есть - это ФИО. Не будет ли какого либо вопроса в этой связи?
2.Дополнительные инструктажи необходимо проводить вообще по всем изменениям и дополнениям, которые происходят с Федеральным законом или только в той части, которая касается предприятие?
3. Попутно хотелось бы задать еще вопросы: При проверки контрагентов заполняется анкета. Анкета заполняется на руководителя юр.лица, бенифициарных владельцев. Это зачастую - физические лица. В анкете раскрываются кроме ФИО и паспортные данные. В данном случае как обстоит вопрос по обработке пер.данных?
4. Упрощенная идентификация проводится только в отношении клиентов, по выигрышам??? То есть если у предприятия имеются оказание услуг мы не можем проводить упрощенную идентификацию?
5. В законе указан парок в 15 000 рублей, при котором проводится идентификация. Данное применяется для любых сделок?
Я буду очень благодарна если вы поможете разобраться.  
Страницы: 1


Cannot find 'index_banners' template with page ''