Все новости для субъектов Федерального закона №115-ФЗ 16+

Статьи экспертов

Материалы, представленные авторитетными экспертами в области финансового мониторинга и ПОД/ФТ, в области финансовых рынков, представителями профессиональных сообществ и объединений, рынка драгоценных металлов, маркетинга, продаж и другими

Важно для НФО, изменения в ПВК

26 июня 2017 года вступают в силу форматы и структуры электронных документов, предусмотренных Положением Банка России N550-П. Изменения в ПВК.

Штраф ломбарду 350 000 руб

За что ломбард получил штраф, какие нарушения допустил? Постановление суда о привлечении ломбарда к административной ответственности анализирует в своей статье эксперт по финансовому мониторингу и ПОД/ФТ.

Сломал ногу, сиди дома 70 суток

Новая статья эксперта по финансовому мониторингу и ПОД/ФТ о привлечении к ответственности за воспрепятствование проведению уполномоченным органом проверки в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма.

С 1 сентября 2016 года действует новая редакция «антиотмывочного» Федерального закона №115-ФЗ

01 сентября 2016 г. начинает действовать новая редакция Федерального закона от 07.08.2001 г. №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее - Федеральный закон 115-ФЗ).